Рецепты и статьи
Брускетта – Хрустящий багет и нежный паштет из мяса кролика, дополняя друг друга, превращаются в изысканную закуску и при этом легкую в приготовлении.
Кролик тушеный в сметане - один из самых популярных вариантов приготовления мяса кролика. Дополните блюдо ароматными грибами и подавайте со свежей зеленью. Нежное мясо кролика не оставит равнодушным никого.
Соте - это не просто тушеные овощи. В этом блюде овощи пропитываются ароматами друг друга, сохраняя при этом свою форму и яркие цвета. Если добавить к любимым овощам кролика, блюдо сохранит свои полезные свойства при этом станет еще питательнее.
Салат с кроличьими сердечками невероятно красочный и вкусный. Разнообразие ингредиентов различной цветовой гаммы порадует глаз и удовлетворит вкус самого привередливого гурмана.
Суп из кролика смело можно назвать диетическим блюдом. Прозрачный бульон позволяет увидеть все составляющие данного супа. Достоинством является и тот момент, что продукты для данного рецепта есть в холодильнике каждого дома.
Запечь что-то в духовке - лучший и самый простой вариант для семейного ужина. Все продукты в одной форме для запекания, согласитесь, что может быть удобнее. Ароматный маринад придаёт мясу пикантность и румяную корочку.